The Verbal Role-Playing Game.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Verbal Role-Playing Game. » Нью-Йорк. » Заброшенная Лаборатория.

Заброшенная Лаборатория.

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Полуразрушенная лаборатория,кишащая мелкими,заражёнными вирусом тварями.
Обиталище Дезмонда Майлса.

0

2

Майлс с девушкой на руках прибежал к своему месту обитания. Забежав по стене на крышу,он прыгнул в немаленькую дыру и оказался внутри здания. Поставив девушку,он биомассой закрыл эту дыру.

0

3

Оклауд оперлась плечем о стену:
-Щет, мой плащ!-она чуть улыбнулась.-Эхма, ладно, плевать. Все равно обличие скоро менять придется.-она чуть подалась вперед, упулившись взглядом в противоположную стену.

0

4

Взяв какую-то пробирку со стола,Дезмонд моментально опустошил её.
-Кхем...Кстати,как тебя зовут? -изумился он,поставив пробирку обратно на стол.

0

5

-Я-София Оклауд,-протянула руку для пожатия.-Твое имя и так уже знаю, благодаря гребаному вирусу.

0

6

Вместо того,чтоб пожать руку,он её поцеловал,как истинный джентльмен. (Мда...Джентльмен).

0

7

(это точно! сначала чуть не убил, потом... а ладно!)
Девушка немного нахмурилась и чуть изогнула губы в улыбке.
Получилось слабо.

0

8

После этого Майлс чуть приподнял уголки губ,потом подошёл к шкафчику,открыл ящик,достал от туда колбу с какой-то жидкостью и поднёс Софии.
-Пей...Это для поднятия силы.

0

9

-эм... Спасибо,-она с подозрением взяла колбу.-Травиться, так с улыбкой!-она улыбнулась своей шутке и выпила содержимое колбы.

0

10

-Не отравишься...-тихо сказал парень.- Я же пью,и ничего со мной не случилось.
Видно он не понял шутки...

0

11

Оклауд осушила до дна колбу и чуть изогнула бровь:
-Приходилось и похуже пойло пить, но такое!-она деликатно кашлянула.

0

12

-Зато силы реже пропадать будут,и вирус легче контролировать.-равнодушно сказал Семнадцатый.

0

13

Девушка втянула голову в плечи, дабы подавить отрыжку.
(сорри) )
-Спасибо за помощь, я здесь не смею задерживаться!-София направилась было к выходу.

0

14

-Будь осторожна,сейчас очень много людей-фениксов летает.-сказал ей в след Дезмонд.

А выйти из здания было весьма не легко... Повсюду была вязкая вирусная биомасса,которая не давала проходу. Вся дверь была в ней.

0

15

(ничего страшного) сейчас увидишь, как она ее уберет для того, чтобы выйтить!) )
Девушка двинулась к выходу, кивнув на последок.
Пойдя к двери, она коснулась биомассы и та на несколько секунд рассосалась.
Ей этого хватило, чтобы выйти.

0

16

Инфицированный печально вздохнул и сел на пол,оперевшись спиной об стену.
"И вот,снова одиночество..."-пронеслось у него в голове,-"Я снова один. Только нашёл того,кто не хочет тебя убивать,так он уходит...Ну почему?!"
Он обнял руками колени и уткнулся в них. Закрыв глаза,он видел ведения...Похоже,это были отрывки из его прошлой жизни. От начала жизни до её конца.

0

17

Немного подумав,он решил направится за той девушкой,уж что-то его к ней потянуло...
С помощью сонара он определил её местонахождение.

0

18

Вместе с Софией,Дезмонд тенью появился на пятом этаже своей лаборатории. Взяв со стола пару пробирок,он вылил их содержимое в одну колбу и быстро опустошил её. Вкус,честно говоря,был отвратителен,но пришлось терпеть. Эта хр*нь была на подобии энергетика для развитых. Вместо поглощения людей,парень пил эту гадость.

0

19

-Ты не.... поглощаешь людей?-изумилась девушка.

0

20

-Нет.-сглотнув слюну,тихо сказал развитый,-совесть не позволяет.

0

21

-Хех,-девушка в ухмылке обнажила клычки.-Кому как, а человеченкой всегда рада закусить.

0

22

-Кстати,я хотел кое что тебе предложить...Ты ведь вампир. Можешь выпить мою кровь? Она мне всё равно не нужна,она мешает мне полностью заразиться...

0

23

-Нет!-отказным тоном.-Ни за что.

0

24

-Я буду только больше страдать!-воскликнул он,-Прошу тебя!...
Развитый снял капюшон и обнажил шею.

0

25

-Нет!-вампирша сложила руки на груди.-Я не хочу этого делать. Ты и так от боли страдаешь.

0

26

Он взял её за плечи и посмотрел в глаза.
-Я буду меньше страдать!...Кровь не даёт мне покоя! Ты хочешь,чтоб мне было плохо?
Вздохнув,Дез образовал из руки небольшое лезвие и сделал глубокий надрез на шее.
-Пей.-произнёс он.

0

27

-Нет!-но нюх вампира уже опередил девушку. Клыки стали увеличиваться.-Никогда!

0

28

Он сделал надрез ещё глубже. Запах крови усилился.

0

29

Девушка скривила губы и попятилась:
-Не смей этого делать,-ее лицо исказила гримаса боли.

0

30

Приближаясь к ней,парень ЕЩЁ раз резанул шею,усилив запал.
-Сделай это. Сделай. СДЕЛАЙ!

0

Вы здесь » The Verbal Role-Playing Game. » Нью-Йорк. » Заброшенная Лаборатория.