The Verbal Role-Playing Game.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Verbal Role-Playing Game. » Город тьмы. » Кладбище.

Кладбище.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Старое кладбище...

0

2

Майлс сидел на надгробии чьей-то могилы и смотрел на летающих в ночном небе пожирателей душ.

0

3

По старому кладбищу шла девушка вся в черном.
Лопата на перевес была закинута на плечо и она фонариком подсвечивала надгробия, дабы лучше видеть наименования на камне.

0

4

Увидев девушку,парень в изумлении изогнул бровь и начал наблюдать за незнакомкой. Чтоб она его не заметила,он тихо встал и почти бесшумно подошёл к старому,уже давно засохшему тополю и спрятался в его тени.

0

5

Наконец найдя нужную могилу, девушка присела на корточки перед надгробием и с малым интересом осмотрела его. Затем она достала свой ежедневник, где записывала все свои дела по истреблению нечисти. Пролистав немного ежедневник, она сверила данные и закрепила фонарь на надгробии, чтобы он освещал землю для разрытия. Девушка сняла свой плащ и принялась копать.

0

6

Выйдя из тени,Майлс подошёл к девушке и хриплым,жутким голосом произнёс:
-Что это мы тут делаем?
Он скрестил руки на груди и стал осматривать девушку.
-Могилы,значит,раскапываем?

0

7

Оклауд тут же выхватила ствол и направила его на звук и узрела парня в капюшоне:
-Хех, повезло на мою голову, а? Лишний свидетель,-она чуть с хрипотцой усмехнулась.-Чего тут забыл, пшол отседа!-она нахмурилась.-Я работаю в данный момент.

0

8

Выхватил у грубиянки пистолет,переломил его на две части и откинул в сторону.
-Ка-а-ак грубо.-усмехнулся он,-На вид хорошая девушка,а внутри-и-и...-не стал договаривать Майлс,ибо не знал,что даже сказать.

0

9

Соня прищурилась:
-А внутри в данный момент мигера бушует, ясно? И советую сейчас свалить побырому, али яиц не досчитаешься!-она сразу определила развитого в парне и ее это не радовало. Отнюдь не радовало.

0

10

Немного разозлился на незнакомку. Тихо рыкнув,он не сдержался:
-Так,дамочка,я что-то не понял? Вторглась в мои владения,и ещё прогоняет меня!-наорал он на неё,-не охр*нела ли ты часом,красотка?!

0

11

И тут же парень схлопотал по первое число:
-Не смей орать на меня, засранец!-от ярости Оклауд выпустила кошачьи когти и "мягко" провела ими по лицу парня.

0

12

Тогда развитый разозлился не на шутку. Царапины зажили за считанные секунды.
-Ах ты же маленькая дрянь!-прорычал он.
Мужчина взял за горло девушку и кинул прямо в дерево.
Глаза его стали красными,а голос стал более хриплым.

0

13

Девушка проломила дерево своей спиной и после удара приземлилась на четвереньки.
"Пора бы уже поостепенится!"-она выхватила меч из-за спины, выпрямившись и приготовилась к атаке:
-Что? Силенок маловато? А может станцуем, а?-она усмехнулась как-то хитровато.

0

14

-Я не против,красавица!-усмехнулся он,образовав из рук когти с ядом (действует и на вампиров).

0

15

(бля! ппц!)
Она прищурилась и ее лицо, левую сторону, исказила чуточку гримаса боли.
Она потерла разнывшийся не кстати шрам и промогралась. Левый глаз немного припух:
-Черта с два я поддамся тебе!-прошипела она про себя.

0

16

(Так,ты правила читала?! В "плохих" словах некоторые буквы заменять *. Ибо тебя могут забанить!)
-Ха!-победоносно воскликнул он,-струсила,а? Ну,давай же,нападай! Не бойся,я не убью тебя.

Отредактировано mr.Miles (2013-06-15 13:18:18)

0

17

-А ты уверен?-каким-то другим голосом произнесла девушка.-Уверен в этом, Майлс?-она сама немного прибалдела от того, что, наверно, угадала фамилию парня.

0

18

После того,как она произнесла его фамилию,Семнадцатый выпал в осадок.
-Откуда ты знаешь меня?!

0

19

Девушка усмехнулась:
-Я знаю се а тебе!-прошептала и сделала выпад "удар гюрзы".

0

20

Тенью парень внезапно исчез,но потом появился на ветке дерева.
Что-то насвистывает,дабы поиздеваться над вампиршей.
Посмотрев на неё сверху он протяжно свистнул.
"А она ничего,симпатичная"-подумал он,после чего улыбнулся.

0

21

Девушка прикрыла глаза и поборола на короткий промежуток времени вирус.
"Черта с два я тебе поддамся, идиотская зараза!"-пронеслось в ее голове.
Она коснулась шрама на щеке, опустив меч.
Он слегка косался земли и мерцал в лунном свете.
(ну, я как всегда помешана на эффектах) )

0

22

Наблюдая за девушкой,парень  очень тихо что-то напевал (песню скину в ВК).

0

23

Оклауд осторожно осела под деревом, борясь с проклятой болью.
Она зажмурилась и ничего не слышала. Все заглушала боль.

0

24

Перестав петь,Дезмонд в виде тени спустился к девушке и сел рядом.
Его рука покрылась чёрной,как уголь,биомассой. Парень коснулся этой рукой плеча Оклауд,дабы избавить её от боли.

0

25

Она чуть вздрогнула. Боль ушла.
-Эм.. Спасибо,-слабо прошептала. После столь долгой экзикуции над ее головой, она даже боялась глубоко вздохнуть.

0

26

-Не надо благодарности,я этого не заслужил.-тихо произнёс он,убрав руку.
Биомасса испарилась.
Майлс немного отодвинулся от девушки,опёрся спиной об дерево и взглянул на чуть желтоватую,огромную полную луну.

0

27

-Прости за "кошачью лапу",-она решила хоть как-то загладить инцидент.-Просто чертова зараза в крови достала овладевать мной ежеминутно!-она нахмурилась.

0

28

-Понимаю...Со мной то же самое было,пока я на инфицировал себя своим собственным вирусом.-вздохнув,промолвил проэкт Майлс.
Он встал с земли,отряхнулся и снова взглянул на луну.

0

29

Девушка осталась сидеть.
Что завлекло ее в этом развитом, но что?..

Конец серии)

Отредактировано София (2013-06-15 13:50:16)

0

30

Внезапно семнадцатый насторожился и стал судорожно оглядываться по сторонам.
-Надо уходить.

0

Вы здесь » The Verbal Role-Playing Game. » Город тьмы. » Кладбище.